您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

刘汉球到清城区联系人大代表勉励企业加速培育新质生产力

发布时间:2024-04-07 09:00

刘汉球到清城区联系人大代表勉励企业加速培育新质生产力

 

本网讯 42日下午,市人大常委会党组副书记、副主任刘汉球到清城区联系市人大代表黄嘉庆,调研代表所在企业长实科技集团通信网络技术服务、产业园区开发运营等业务开展情况,勉励企业以科技创新为驱动,加速培育新质生产力。市人大常委会秘书长王春梅等参加活动。

刘汉球对企业在立足通信技术服务产业基础上,拓展产业园区开发运营、发展数字经济等业务取得的不俗成绩表示祝贺,对企业扎根清远、积极助力“百千万工程”、参与社会公益事业建设等表示感谢。

刘汉球表示,企业是新质生产力的培育主体,希望长实科技集团不断进行科技创新,积极培育和应用新质生产力;充分利用好清远区位优势和省职教城人才资源优势,发挥企业所长,推动产教融合,招引更多数字经济相关企业落户清远,创造更多数字经济就业岗位,助力清远发展壮大数字经济。希望代表立足自身所处行业优势,研究提出推动清远数字经济高质量发展的代表建议,积极参与优化营商环境等地方性法规立法工作,积极参与“百千万工程”、绿美生态建设等工作,为清远培育更多优质生产力发挥好企业和人大代表作用。

 

 

(李本利)

 

来源:平台管理