您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委机关开展“我们的节日·元宵”活动

发布时间:2024-02-26 09:11

市人大常委机关开展“我们的节日·元宵”活动

 

本网讯为弘扬中华民族传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,223日上午,元宵佳节来临之际,市人大常委会机关组织开展“我们的节日·元宵”活动,机关干部职工欢聚一堂,举行“包汤圆”活动,现场气氛喜庆热烈。市人大常委会副主任陈焕雄、邵军、杨越、杨德银出席活动。

活动现场,干部职工们分工合作,和面分团、包馅揉搓一个个寄托新年美好愿望的汤圆逐渐成型伴随着蒸腾的热气,圆滚滚的汤圆一个个探出水面,象征着圆满美好的汤圆端上桌子大家吃着热气腾腾的汤圆,畅聊着元宵节的由来和奇闻趣事,欢声笑语一片祥和。

汤圆虽小,传递关爱和温暖,一个个饱满滚圆的汤圆包含的不仅是香甜可口的馅料,更是一份满满的关爱情。我们的节日·元宵活动不仅弘扬了中华民族优秀传统文化,营造了浓烈的节日氛围还让干部职工们在汤圆的甜蜜中感受到了人大机关的温暖。

 

(蔡洁霞)

 

来源:平台管理