您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会领导班子走访看望机关干部职工

发布时间:2024-02-20 08:48

市人大常委会领导班子走访看望机关干部职工

 

本网讯219日上午,市人大常委会党组副书记、副主任刘汉球率队看望机关干部职工,给大家拜年并致以新春祝福。

“新年好,给大家拜年了!”刘汉球一行来到各工委、办公室各科室,与大家握手交谈。他指出,过去一年,大家尽心履职、勤勉敬业,圆满完成了市委和市人大常委会党组交办的任务,工作出色,成绩有目共睹。他对大家努力工作、辛勤付出表示感谢。

刘汉球强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是全国人民代表大会成立70周年,做好新一年工作,责任重大,使命光荣。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入践行和发展全过程人民民主,坚持好、完善好、运行好人民代表大会制度,把推进中国式现代化作为最大的政治,把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,聚焦落实省委“1310”具体部署和市委八届六次全会暨市委经济工作会议精神,按照市八届人大四次会议要求,围绕中心、服务大局,依法履行宪法法律赋予的各项职责,为推进清远现代化建设事业贡献人大力量。

大家纷纷表示,新的一年里,将不辜负市人大常委会领导的期望和嘱托,在市委和市人大常委会党组的坚强领导下,认真落实市人大常委会全年工作的总体要求,坚持守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以高质量人大工作推进清远高质量发展。

市人大常委会副主任陈焕雄、余国平、杨越、杨德银,秘书长王春梅陪同看望慰问。

(薛伟任 郭笑燕)

 

 

 

来源:平台管理