您现在所在的位置:首页>县区人大>正文

连州星子镇:人大代表捐赠10万只口罩支持抗疫

发布时间:2022-11-29 09:13

连州星子镇:人大代表捐赠10万只口罩支持抗疫

 

本网讯 1127日上午,满载25大箱、10万只口罩的运输车辆驶入连州市星子镇社会综合服务中心,为星子镇坚守防疫一线的工作人员和志愿者送去所需物资。

这是星子镇人大代表、广州守诚贸易发展有限公司负责人黄林江再一次为支持抗疫捐赠物资。他表示,自己很关心家乡的发展,很感激奋战在一线疫情防控的工作人员,希望能尽自己力量支持疫情防控工作。

当前,星子镇疫情防控压力持续增大,镇村一线工作人员在物资需求量上明显增加。星子镇政府有关负责人表示,将用好此次口罩捐赠,强化工作人员日常办公的防控措施,并结合隔离服、消毒液、隔离面罩等防护工具,强化一线工作人员的安全防护,为助力连州、星子疫情防控大局作出贡献。

星子镇人大有关负责人表示,将继续号召动员人大代表汇聚起“人大代表为人民”强大正能量,用实际行动在疫情防控工作中筑起铜墙铁壁,与防疫工作人员一道齐心协力,众志成城,共同守护星子的安康。

 

 

 

张坤 黄美春

 

来源:平台管理