您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

邵军走访联系非公有制企业和代表人士

发布时间:2022-06-30 10:49

邵军走访联系非公有制企业和代表人士

本网讯 近日,市人大常委会副主任邵军率队走访联系非公有制企业广东金发科技有限公司和代表人士。市教育局、清城区人大常委会、清城区教育局有关负责人参加了本次活动。

在座谈会上,邵军与企业代表进行了深入交流,详细了解企业生产经营状况以及遇到的困难与问题,切实为企业排忧解难,助推企业健康发展。

随后,邵军一行开展实地调研,现场走访了金发科技新材料产业基地中的国家重点实验室、生产车间、防疫物资仓储点等重点场所。

邵军指出,非公有制经济是我国国民经济中一支不可缺少的力量,在市场经济中扮演着重要角色。广东金发科技有限公司要在做好安全生产、疫情防控等基础工作的前提下,进一步坚定发展信心,加大创新力度,壮大人才队伍,做大做强做优;进一步凝心聚力,诚信守法,积极履行社会责任,展现企业的社会担当,推动清远高质量发展。

 

徐艳

来源:平台管理