您现在所在的位置:首页>机关党建>正文

市人大常委会机关党组召开扩大会议

发布时间:2022-03-23 09:50

市人大常委会机关党组召开扩大会议

本网讯 3月21日,市人大常委会机关党组召开扩大会议。市人大常委会秘书长、机关党组书记王春梅主持会议,机关党组成员及相关人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神、全省干部大会精神和全市干部大会精神,专题学习了2022年中央一号文件精神等内容;讨论研究了2022年清远市人大常委会办公室部分工作方案及其他事项。

会议指出,理论学习中心组学习是机关党组领导班子理论学习的重要组织形式,是提高党的执政能力和领导水平的重要途径。要充分发挥理论学习中心组的示范引领作用,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会前,市人大常委会机关党组理论学习中心组集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,党组成员依次作主题发言。机关党组理论学习中心组还学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十七次集体学习上的讲话精神等。

会议组织机关处级党员领导干部观看了专题电教片。  

 

胡雪岚

来源:平台管理