您现在所在的位置:首页>机关党建>正文

市人大常委会机关开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”慰问活动

发布时间:2021-07-02 08:45

市人大常委会机关开展“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”慰问活动

本网讯 一百年征程浩荡,五十载初心如磐。在建党100周年之际,市人大常委会机关近期开展了“光荣在党50年”纪念章颁发暨“七一”慰问活动,向常委会机关党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并走访慰问机关全体离退休党员。

为切实做好此项工作,市人大常委会机关制定了工作方案,明确了责任分工。市人大常委会领导班子成员和常委会机关班子成员分别带队,来到老党员家中,为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,同时送上慰问金,代表党组织向他们转达党中央对他们的关怀,褒扬他们为党的事业做出的贡献,让老党员们深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

老党员们在收到纪念章后非常激动,表达了对党中央、对常委会党组的感谢之情,并表示要坚定信仰信念,践行初心使命,发扬革命精神,弘扬优良传统,做到离岗不离党、退休不褪色,继续在新时代新征程中发挥余热,做出应有贡献。

 

郑志刚

来源:平台管理