您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

伍文超走访联系我市高层次人才

发布时间:2021-02-05 09:36

伍文超走访联系我市高层次人才

本网讯 2月3日,市人大常委会副主任伍文超带队开展走访联系高层次人才活动,先后走访了清远市巨劲科技有限公司总经理黄汕、清远市粤汇食品有限公司董事长卢万斌等高层次人才,了解企业发展情况和个人生活工作情况,并送上新春祝福。


走访期间,伍文超一行深入企业了解企业运营、产品生产销售以及当前发展中遇到的问题,并分别与黄汕、卢万斌进行了座谈交流,感谢他们为清远经济社会发展作出的努力和贡献,听取他们对优化清远营商环境和吸引高层次人才等方面的建议意见。

伍文超表示,人才是推动清远经济社会实现高质量发展的关键因素。在“十四五”新征程,清远要引进更高质量的人才来迎接新一轮发展。当前,我市正在不断完善人才政策,提升人才服务工作水平,让更多高层次人才愿意来到清远,在清远落地生根、安心发展,为清远经济腾飞作出更大的贡献。

(陈婧雯)

来源:清远市人大常委会办公室