您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市七届人大常委会第七十九次主任会议召开

发布时间:2021-01-11 10:34


市七届人大常委会第七十九次主任会议召开

本网讯 1月8日,市七届人大常委会第七十九次主任会议召开。市人大常委会党组书记、代理主任曾贤林主持会议,市七届人大常委会主任会议组成人员林文钊、郑远平、伍文超、鲁小鹏、张思成出席会议。

会议决定,市七届人大常委会第四十五次会议于2021年1月13日召开。建议议程:一、听取和审议市七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选市七届人大代表资格审查暨代表变动情况的报告(草案);二、听取和审议关于召开清远市第七届人民代表大会第七次会议有关事项的报告;三、其他。

会议还听取了市七届人大常委会各专门委员会2020年工作报告。

会前,市人大常委会党组召开会议,党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议、中央政治局民主生活会、全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,学习习近平主席二〇二一年新年贺词,学习省委依法治省办、市委依法治市办有关文件精神。

(许甜 郑志刚)

来源:清远市人大常委会办公室