您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会到佛冈县走访联系市人大代表

发布时间:2021-01-06 11:24

市人大常委会到佛冈县走访联系市人大代表

本网讯 近日,市人大常委会秘书长张思成带队到佛冈县走访联系部分市人大代表,详细了解代表的履职情况,收集代表建议和意见,关心代表在工作和生活上遇到的困难。

座谈会上,朱龙飞、易昌意、崔丽丽、黄珊等4位市人大代表踊跃发言,畅谈履职感受和体会,并围绕市县公路交通建设和106国道南移,农村“三清三拆三整治”工作、农村人居环境整治、群众用电安全、群众交通出行和中小学生上学安全等方面提出了意见和建议。


张思成肯定了各位市人大代表在各自岗位上勤勉工作取得的成绩和为城乡融合发展作出的贡献。他希望代表们进一步提高政治站位,继续增强履职意识,密切联系人民群众,积极建言献策,继续助力清远经济发展和社会进步。

张思成表示,人大代表要做好示范带头作用,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风认真履行代表职责,加强调查研究,把基层的情况和声音反映出来,积极收集群众意见建议并完善好各项报告,为做好明年各项工作打下良好基础。要加强学习,切实提高自身素质,提升履职能力,深入开展调研、重点关注民生、密切联系群众,充分发挥好人大代表的桥梁纽带作用,了解民情、集中民智、反映民意,为清远高质量发展做出更大贡献。

(张芳懂)

来源:平台管理