您现在所在的位置:首页>机关党建>正文

市人大常委会机关第一党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-06-24 11:11

市人大常委会机关第一党支部开展主题党日活动

本网讯 欢庆端午,喜迎“七一”。6月22日上午,市人大常委会机关第一党支部组织开展主题党日活动暨“我们的节日·端午”活动,以丰富多彩的组织生活引导党员提高思想觉悟,增强使命感与责任感。市人大常委会党组成员、秘书长张思成以普通党员身份参加了活动,第一党支部全体在家党员参加了活动。

党员们首先来到清新区禾云镇瞻仰钟惠民烈士纪念碑。党员们怀着庄严肃穆的心情,向烈士纪念碑三鞠躬,表达对革命先烈的追思之情和崇高敬意。大家还聆听了当地老乡讲述革命先辈的英雄事迹。

随后,党员们来到川龙党建活动中心。在党员活动室,党员们了解了党建工作等相关情况,并在支部书记的带领下,重温了入党誓词,在鲜红的党旗下接受心灵的净化和精神的洗礼。

第一党支部还开展了“我们的节日·端午”活动,组织党员们动手包粽子庆祝端午节,增进了大家对中国传统文化的了解和兴趣,同时也弘扬和培养了爱国主义情怀和民族精神,更进一步增加强每位干部职工的文化自信。

李志杰

来源:清远市人大常委会办公室