您现在所在的位置:首页>机关党建>正文

市人大常委会机关党委召开扩大会议

发布时间:2020-04-24 15:56

市人大常委会机关党委召开扩大会议

本网讯 4月22日下午,市人大常委会机关党委召开扩大会议。会议学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议、在参加首都义务植树活动以及对安全生产作出的重要讲话指示精神;专题学习了《中华人民共和国动物防疫法》;传达学习了郭锋同志在北部地区脱贫攻坚专项会议上的讲话以及市委有关文件精神等内容。

会议研究讨论了《中共清远市人大常委会机关党组工作规则》(草案)和机关党委换届有关事宜,表决通过了《关于表彰2019年度优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

会议强调,机关党委办公室要高度重视中共清远市人大常委会机关委员会换届选举党员大会的工作,积极做好筹备和落实各项细节工作,并严格程序确保相关流程顺利完成;机关党委各支部、各科(室)要注意日常加强档案管理和保密工作,建立台账,并定期报送检查。

胡雪岚


来源:清远市人大常委会办公室