您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会主题教育领导小组办公室召开工作部署会

发布时间:2019-11-06 16:10

市人大常委会主题教育领导小组办公室召开工作部署会、

本网讯 为更好研究部署市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育下一阶段相关工作,11月4日下午,市人大常委会主题教育领导小组办公室召开了第二次工作部署会。会议由领导小组办公室副主任、市人大常委会副秘书长盘俊华主持。主题教育领导小组办公室主任、市人大常委会副主任林文钊,领导小组部分成员、领导小组办公室各副主任及成员等参加会议。

会议主要研究部署机关主题教育调研成果交流会暨专项整治和整改落实会议的相关工作,盘俊华在会上宣读并讲解了《市人大常委会及机关领导班子和成员整改落实工作方案》,对整改落实工作作了部署安排。与会人员围绕整改落实工作方案进行了讨论,提出了相关意见建议。

林文钊强调,整改落实工作方案明确了各委室的任务分工和具体要求,各牵头委室务必要高度重视,严格按照工作方案将问题整改落实到位。要加强与上级部门的沟通交流,主动把握整改工作的要求和方向;要提前做好规划,充分发挥职能作用,对标细化整改措施,抓好组织实施;要着手工作总结,将主题教育与当前正在开展的机关作风年、纪律教育宣传月、创建省级文明单位以及各项中心工作有机结合起来,突出人大工作亮点,既坚决做好“规定动作”、又认真做好“自选动作”,以主题教育实际成效助力人大工作。

许甜 郭笑燕

来源:清远市人大常委会办公室