您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会机关组织开展红色教育基地参观活动

发布时间:2019-09-26 10:23

市人大常委会机关组织开展红色教育基地参观活动

本网讯 根据市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,9月24日,市人大常委会组织机关部分党员和非党员领导干部,到清新区秦皇山红色教育基地开展参观见学活动。市人大常委会机关党委书记、秘书长张思成,副秘书长伍尚名、肖树强、胡浩文等参加了活动。

活动中,在讲解员的引导下,大家参观了秦皇山革命根据地纪念馆、司令部旧址,认真察看了革命文献和革命战争时期留下的珍贵历史文物等。随后,大家来到中国人民解放军粤桂湘边纵队秦皇山根据地纪念碑前,在庄严肃穆的氛围下,重温入党誓词,充分领会共产党人的崇高品格。

通过此次活动,机关干部党员们深刻认识到自身肩负的重担与使命,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心。一名干部表示,将发挥党员先锋模范作用,把红色精神与主题教育紧密结合起来,时刻铭记历史、不忘初心,扎扎实实做好本职工作,以更加昂扬的精神状态投入到人大工作中。

胡雪岚

来源:清远市人大常委会办公室