您现在所在的位置:首页>县区人大>正文

清新区人大财经委开展上半年国民经济运行情况专题调研

发布时间:2019-07-23 10:24

清新区人大财经委开展上半年国民经济运行情况专题调研

本网讯 日前,清新区人大财经委召开上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况座谈会。区人大常委会副主任、人大财经委主任委员曾秋雄,区人大财经委成员及区府办、区发改局、区统计局、区财政局、区审计局、区工信局等有关部门负责人参加了会议。

会议听取了有关部门关于清新区上半年国民经济和社会发展以及财政预算执行情况的汇报和分析,区人大调研组对主要存在问题提出了意见和建议。

曾秋雄强调,各相关单位和部门要认真核定各项数据,完善汇报材料,区人大财经委要认真分析梳理,形成调研报告,为区人大常委会审议做好准备;各相关单位和部门要坚持问题导向,对全区经济社会发展运行情况做好季度、半年分析,为清新区高质量发展提供决策依据和保障;各相关单位和部门下半年要重点推动项目投资、工业发展、商贸物流、农业产业、旅游产业、财税金融、房地产、民生实事等方面工作,为人民群众创造高品质生活。

许甜 林桂权


来源:清远市人大常委会办公室