您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

南充市人大考察组到我市交流学习

发布时间:2019-07-05 10:38


南充市人大考察组到我市交流学习

本网讯 7月3日,四川省南充市人大常委会委员、研究室主任赵健博率考察组到我市交流学习人大志编纂工作,市人大常委会副秘书长胡浩文等陪同。

在上午的座谈会上,双方就人大志组织实施、编纂体例、撰写体裁、编修内容、审核验收、出版发行等内容进行了深入交流。胡浩文介绍了《清远人大志》编纂工作的具体做法,我市人大志特聘执行主编李两平向考察组分享了他在编纂过程中的一些心得体会,同时提出了相关建议。会后,考察组一行参观了佛冈县龙山镇上岳古民居,随后到石角镇人大代表联络室进行实地考察,通过听取相关人员的介绍、现场交流探讨,详细了解我市县乡人大阵地的建设情况。




南充市人大常委会考察组表示,清远人大志编纂工作中一些好的做法和经验,为本市开展人大志编纂工作带来了很大启发。清远市人大工作还有许多值得学习和借鉴的地方,希望两市今后可以继续加强联系沟通,互相学习,找优势、补短板,共同提高,不断推动新时代人大工作再上新台阶。

(郭笑燕)

来源:清远市人大常委会办公室