您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

发布时间:2019-07-02 11:31

市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

本网讯 6月28日下午,市人大常委会机关第一党支部在会展中心党员活动中心召开党员大会。会议由机关第一党支部书记胡浩文主持,秘书长张思成等在家全体支部党员参加会议。

会上,胡浩文组织与会党员学习了党的十九大报告之“全面依法治国”、习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所写的序言、党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神;学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》的部分内容;学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第八讲:以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场。

学习结束后,会议部署了“机关作风年”活动第二阶段工作要求。胡浩文强调,支部全体党员要认真按照“机关作风年”活动实施方案要求,围绕七个方面查找问题,坚持以问题为导向,抓好问题整改,推动机关作风建设迈上新台阶。

郑志刚

来源:清远市人大常委会办公室