您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会机关举行“6.26”国际禁毒日主题签名活动

发布时间:2019-06-28 10:18

市人大常委会机关举行“6.26”国际禁毒日主题签名活动

本网讯 6月26日上午,市人大常委会机关举行了“健康人生,绿色无毒”主题签名活动,进一步动员机关干部职工积极参与禁毒人民战争,增强干部群众防毒、拒毒意识。市人大常委会副主任郑远平,秘书长张思成,副秘书长伍尚名、胡浩文及在家干部职工参加了签名活动。

活动现场,干部职工纷纷在印有“健康人生,绿色无毒”的宣传横幅上郑重签上自己的姓名,表达参与禁毒的坚定决心,并表示将以实际行动参与禁毒斗争,自觉远离毒品,拒绝毒品。

除举行禁毒签名活动外,市人大常委会机关以多种形式开展禁毒宣传,利用办公区电子显示屏不间断播放“绿色人生,健康无毒”的禁毒宣传标语,同时发动干部职工关注“中国禁毒”“广东禁毒”“清远禁毒”公众号、参与“虎门销烟禁毒主题H5”、参观禁毒科普馆和参加禁毒知识考试,在清远人大官网、微信公众号和官方微博等平台宣传《中华人民共和国禁毒法》和《广东省禁毒条例》,营造了禁毒宣传工作的浓厚氛围。

许甜 杨溢锐

来源:清远市人大常委会办公室