您现在所在的位置:首页>县区人大>正文

清城区人大常委会机关党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

发布时间:2019-06-12 11:41

清城区人大常委会机关党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

本网讯 近日,清城区人大常委会机关党支部组织开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动,机关党支部全体党员参加了活动。

活动组织全体党员集中学习了市、区关于对扫黑除恶专项斗争的部署和各级会议有关文件精神,提高党员干部对开展扫黑除恶专项斗争的思想认识;通报了我市近年来扫黑除恶专项斗争的8个典型案例,以身边事警示身边人;与会人员还一同观看了扫黑除恶动漫宣传片,增强对扫黑除恶专项斗争对象的鉴别能力。

会议要求党员干部要提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到党中央和各级党委政府的部署上来,深刻认识扫黑除恶专项斗争面临的严峻形势,要敢于发声,敢于亮剑,带头落实扫黑除恶专项斗争各项决策部署,带头开展扫黑除恶专项斗争宣传,充分发挥党员先锋模范作用。

许甜 李金起

来源:清远市人大常委会办公室