您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

郑远平率调研组到龙塘镇调研禁毒工作

发布时间:2019-06-12 11:38

郑远平率调研组到龙塘镇调研禁毒工作

本网讯 6月11日上午,市人大常委会副主任郑远平率调研组到龙塘镇调研禁毒工作,并主持召开禁毒工作调研座谈会。清城区人大常委会副主任沈学贤等陪同调研。

 郑远平一行先后到龙塘镇石岭村委会、社区戒毒(康复)服务中心、禁毒警示教育基地和派出所进行实地调研,检查龙塘镇全民禁毒工程推进情况。调研组通过参观视察、查阅台帐资料、观看视频、听取汇报等形式,详细了解了龙塘镇禁毒宣传工作开展、社区戒毒社区康复日常运作、打击罪品犯罪情况等内容。

座谈会上,郑远平充分肯定龙塘镇对禁毒工作的高度重视和取得的显著成效。郑远平强调,禁绝毒品,功在当代,利在千秋。各有关部门要提高对禁毒工作的认识,切实认识到禁毒工作是全社会的共同责任,事关党的执政地位、社会的和谐稳定和人民的幸福生活。要保持对毒品的严打高压态势,抓源头、减存量、控增量,继续抓好各项禁毒工作落实,确保全民禁毒工作扎实推进。要积极主动向党政领导汇报禁毒工作,取得领导的重视和支持,推动各项禁毒工作顺利开展。

杨溢锐

来源:清远市人大常委会办公室