您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会组织市七届人大代表参加2019年广东省人大代表履职学习班

发布时间:2019-06-04 16:02

市人大常委会组织市七届人大代表参加2019年广东省人大代表履职学习班

本网讯 5月29日-31日,市人大常委会组织市直部分七届人大代表通过在线交流平台远程同步参加2019年广东省人大代表履职学习班市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林,秘书长张思成以及其他30余名市人大代表参加了学习。

29日上午,省人大常委会副主任黄业斌出席开班式并就深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作专题辅导。

此次培训主要围绕推进粤港澳大湾区建设、如何审议政府工作报告、当前我国经济形势分析、如何审议两院工作报告、代表如何撰写议案建议等专题进行交流学习。

(郭笑燕)

                                    

来源:清远市人大常委会办公室