您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大常委会机关召开机关干部大会

发布时间:2019-05-15 09:36

市人大常委会机关召开机关干部大会

本网讯 5月13日下午,市人大常委会机关召开机关干部大会, 按照市委组织部《关于市直单位处级领导干部任职试用期满考核工作有关事项的通知》要求,对试用期满的五名干部进行考核。会议由市人大常委会党组副书记、副主任林文钊主持,市人大常委会全体在家干部参加了会议。

会议深入贯彻中共中央关于加大干部人事制度改革力度的精神,扩大干部群众对干部选拔任用的参与权、知情权、评议权、选择权、监督权,听取了试用期满的五名干部一年来的工作述职报告。述职干部总结了一年来的履职情况、工作中存在的不足以及今后努力的方向等。述职结束后,与会人员通过无记名投票的方式对考核对象进行民主测评,考核组分小组与机关干部进行个别谈话,了解考核对象德能勤绩廉等方面的情况。

会后,还举办了廉政道德大讲堂,组织大家观看了廉政道德纪录片。

(李志杰)

来源:清远市人大常委会办公室