您现在所在的位置:首页>综合报道>正文

市人大制度理论研究会第二次常务理事会议召开

发布时间:2019-05-10 17:16

市人大制度理论研究会第二次常务理事会议召开

本网讯 5月9日上午,市人大制度理论研究会召开第二次常务理事会议。会议由市人大制度理论研究会会长黄家赐主持,副会长蔡玲娜、韦宗庚以及常务理事会在家成员参加了会议。

会议主要研究讨论了近期几项重要工作。一是做好全省人大深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会材料相关准备工作,确定了经验交流材料课题,指定专人负责撰写并届时提交各常务理事讨论修改。二是抓紧推动落实市人大制度理论研究会年度征集论文的撰写工作,力争本月底前确定各相关单位和理事成员的研究课题,及时开展研究和撰写工作,确保7月底前完成论文的撰写和征集。三是研究讨论了研究会外出考察学习的初步意向,决定先制定外出考察学习方案,报市人大常委会机关领导审定。

郑志刚

来源:清远市人大常委会办公室