市人大常委会机关举办“习近平总书记在广东代表团重要讲话精神”宣讲会
发布时间:2018-05-16

市人大常委会机关举办“习近平总书记在广东代表团重要讲话精神”宣讲会

 

根据市委宣传部《关于在全市组织开展“习近平总书记在广东代表团重要讲话精神”宣讲工作的通知》要求,结合市人大常委会机关的学习计划,516日上午,市人大常委会机关举办“习近平总书记在广东代表团重要讲话精神”宣讲会,深入学习习近平总书记在广东代表团重要讲话精神。

会议由市人大常委会秘书长张思成主持,市委宣传部宣讲团副团长、《北江》杂志副主编、清远市作家协会副主席游志斌同志作专题宣讲。机关在家的干部职工参加了宣讲会。

游志斌以“‘四个走在全国前列’的广东现实意义”为主题做专题宣讲,详细解读了习近平总书记在广东代表团重要讲话精神的有关内容。游志斌重点围绕“四个走在全国前列”的具体要求,紧密联系清远的市情、民情,阐述了如何落实总书记讲话精神的具体举措。在宣讲过程中,游志斌还播放了相关的视频帮助干部职工加深理解,进一步提高了干部职工对“四个走在全国前列”具体内容的认识。

宣讲完毕后,张思成对宣讲会进行了小结,并要求机关全体干部进一步加强学习领会,认真做好学习笔记,把学习贯彻讲话精神与本职工作紧密结合起来。机关各党支部要做出具体学习计划,抓好学习内容的落实,并加强监督和检查。

通过此次专题宣讲,进一步加深了市人大常委会机关全体干部职工对习近平总书记讲话精神的认识,增强了“四个走在全国前列”的思想自觉和行动自觉,为做好下一步各项工作打牢了基础。

(叶丽嘉)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1254142