连州市人大常委会机关开展义务植树活动
发布时间:2018-03-09


连州市人大常委会机关开展义务植树活动

本网讯 39日上午,根据全市统一安排,连州市人大常委会机关干部职工到扶贫点西岸镇七村开展义务植树活动。

在植树活动现场,大家热情高涨,分工合作,纷纷拿起铁锹、锄头,铲土、扶苗、培土、浇水,充分发挥团结互助、积极向上的精神风貌。经过一上午的紧张劳动,圆满地完成了本次植树任务,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,成为一道亮丽的风景,展现出勃勃生机。


此次植树活动,不仅增强了干部职工的绿色环保意识,也提高了参与生态环境保护、共建美好家园的责任感。大家纷纷表示,要以最大的热情践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步推进我市生态文明建设。

(连州市人大办  黄飞燕)

(来源:连州市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1318799