衡阳市人大常委会考察组莅清考察我市经济社会发展情况
发布时间:2018-03-11


衡阳市人大常委会考察组莅清考察我市经济社会发展情况

   

本网讯 311,衡阳市人大常委会党组副书记、副主任段志刚率学习考察组一行,到我市学习考察改革开放40年以来经济社会发展情况。考察组在市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林,副主任林文钊,秘书长张思成,财经工委主任陈献文、农村工委主任潘志星等的陪同下,先后考察了佛冈县的田野绿世界项目,清远国家高新技术产业开发区的广东先导稀材股份有限公司、天安智谷,并到市体育馆参观了清远建市30周年成就展。







(张永成)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1240018