市人大常委会开展中央环保督察反馈意见整改“回头看”检查工作
发布时间:2018-03-09

市人大常委会开展中央环保督察反馈意见整改“回头看”检查工作

 

      本网讯 为切实做好中央环保督察问题的整改落实工作,压实责任,巩固已完成的整改项目,进一步改善我市生态环境质量,38下午至39上午,市人大常委会副主任徐建文率环资工委到清城区、清新区开展中央环保督察反馈意见整改“回头看”检查工作。


检查组在清新区开展实地检查

    检查组一行先到清新区滨江迳口水源一级保护区、清远市广州花都(清新)产业转移工业园就环境安全隐患突出问题的整改情况进行了全面检查。再到清城区七星岗饮用水源一级保护区就环境安全隐患突出问题整改情况及江南水厂建设进度情况进行了全面检查。


检查组在清城区开展实地检查

    检查组要求,要继续深化生态环保意识,持续推进生态环境治理,落实好中央环保督察反馈意见的整改工作,加强生态环境监管,围绕生态环境保护要求,坚持不懈地做好各项具体工作,进一步改善我市生态环境质量。

    市环保局、市水务局、清新区人大常委会、清新区政府负责同志陪同参加了本次检查。

(成贤瀚)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1228842