市人大常委会机关女干部职工参加“三八”妇女节趣味运动会
发布时间:2018-03-09


市人大常委会机关女干部职工参加“三八”妇女节趣味运动会

 

      本网讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激励全市妇女弘扬“四自”精神,积极参与我市新一轮的创文工作,为清远全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义胜利贡献巾帼智慧和力量,39上午,市妇联在市体育馆举办了以“姐妹手牵手,创文心连心”为主题的庆祝“三八”妇女节108周年趣味运动会。市人大常委会副主任邓三妹率队参加了该活动。

本次运动会设置了“一飞冲天”、“十拿九稳”、“勇挑重担”、“步步高”4个比赛项目。赛场气氛热烈,参赛队员们尽情地体验运动的乐趣,一展英姿飒爽、巾帼不让须眉风采。最终,市人大机关代表队在本次趣味运动会中荣获“优秀组织奖”。






(刘秋芳)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1228867