市人大常委会机关召开女职工座谈会
发布时间:2018-03-07

市人大常委会机关召开女职工座谈会


    本网讯 为庆祝“三八”国际劳动妇女节,激励和发扬人大女同志在工作和生活中的热情和优势,37上午,市人大常委会机关召开了女职工座谈会。市人大常委会副主任邓三妹等在家的全体机关女职工参加了座谈会。

在座谈会上,邓三妹首先向全体女职工致以节日的祝福,并结合自身经历勉励女同志积极发挥自身作用。她谈到,女同志是家庭和工作的重要力量,在家庭和工作中发挥着重要作用;希望大家在今后的工作中发挥自身优势,加强学习,提高个人素质,在家、在单位当好自己的角色。

市人大常委会副调研员朱建雪主持座谈会并就机关开展“三八”妇女节108周年纪念活动进行相关部署,市人大常委会副调研员邹小红结合民族文化自信,给与会人员作了有关中医健康养生方面的知识讲座。

(刘秋芳)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1318851