市人大环境与资源委员会第三次会议召开
发布时间:2017-12-27

市人大环境与资源委员会第三次会议召开

      本网讯 12月27日下午,清远市第七届人民代表大会环境与资源委员会第三次会议召开。



▲会议现场

    会议通报了我市环境保护工作评议审议意见整改情况,讨论了市人大环境与资源委员会2017年工作总结及2018年工作设想。根据相关要求,会上还开展了联系非公企业代表和联系市人大代表活动,市人大环境与资源委员会主任委员、市人大常委会副主任徐建文与市七届人大代表、市人大环境与资源委员会委员、清远市万豪房地产开发公司总经理向桂财亲切交流。

    市人大环境与资源委员会副主任委员、市人大常委会环资工委主任刘宪宽,市人大环境与资源委员会委员、市人大常委会办公室副主任巫阳辉及其他市人大环境与资源委员会委员出席了会议。市环保局、市住建局、市经信局有关负责同志及市人大常委会环资工委有关人员列席了会议。

    会前,徐建文一行就环保工作评议整改情况进行跟踪调研,先后到广东家美陶瓷有限公司、清远市人民医院二期工程施工现场,分别调研“煤改气”进展情况、市区建筑工地扬尘防治情况。通过实地调研,委员们进一步了解了我市环境保护工作评议整改情况,并针对存在问题提出了有针对性的意见和建议。

▲徐建文一行到广东家美陶瓷有限公司调研“煤改气”进展情况。

▲徐建文一行到清远市人民医院二期工程施工现场调研建筑工地扬尘防治情况。

        (刘秋芳)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1254142