邓三妹到连州调研精准扶贫工作
发布时间:2017-05-25



邓三妹到连州调研精准扶贫工作

 

本网讯  5月25日,市人大常委会副主任邓三妹带领市人大教科文卫工委、市扶贫开发领导小组办公室、连州市人大常委会及相关工委等单位领导和有关人员到连州市瑶安瑶族乡田心村调研精准扶贫工作。邓三妹一行认真听取了乡、村的情况汇报。

邓三妹副主任充分肯定了前一阶段的精准扶贫工作,并对下一阶段精准扶贫工作提出了四点要求:一是要进一步提高思想上的认识,高度重视精准扶贫工作;二是认真做好宣传工作,准确掌握贫困户情况,确保各项措施到位;三是要落实扶贫项目,确保脱贫攻坚实效;四是探讨成立村民理事会组织,充分发挥各阶层、各方面对扶贫工作的作用。

(市人大教科文卫委  梁伟光

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1073794