市人大常委会机关开展创文入户宣传活动
发布时间:2017-05-25



市人大常委会机关开展创文入户宣传活动

 

本网讯  5月25日上午,市人大常委会秘书长张思成率副秘书长胡浩文及其他相关人员,到横荷街道办佛祖社区开展创文入户宣传活动。

张思成等人先后来到云定村、新寮村,逐户走访并向村民派发《清远文明十二条》、《清远市文明公约》等宣传单,耐心地与村民交谈,详细讲解创文相关知识,呼吁村民积极参与到清远创建全国文明城市活动中来,从我做起,从身边小事做起,搞好自家以及村附近的卫生,为建设美丽清远贡献自己的一份力量。

 

(刘秋芳)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1254095