市人大机关开展“我们的节日·端午节”主题活动
发布时间:2017-05-19



市人大机关开展“我们的节日·端午节”主题活动

 

本网讯  为丰富机关文化活动,体味“端午”传统文化内涵,5月19日,清远市人大常委会机关在端午节即将到来之际,与清新区人大联合开展“我们的节日·端午”主题活动,通过包粽子这一端午特色形式,增进机关职工干部对端午节传统文化的了解,体验传统节日中蕴涵的历史意义,为全体机关干部营造了一个欢乐、喜庆、有内涵的节日氛围。

市人大常委会副主任林文钊,秘书长张思成,副秘书长伍尚名、肖树强、胡浩文等机关部分职工干部,以及清新区人大常委会机关部分领导参加了该活动。

 

(杨溢锐)

(来源:清远市人大常委会办公室)
   
版权所有:清远市人民代表大会常务委员会 技术支持:清远市信息中心
粤ICP05071326号     粤公网安备 44180202000136号
地址:清远市人民二路18号市机关办公大楼1号楼 联系我们:qyrdb@21cn.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
网站访问量:1254095